제목 건축과 13학번 김**입니다

안녕하십니까? 저는 건축과 13학번 김**입니다.

현재 부림건설 에서 근무하고 있습니다.

저는 1학년 1학기쯤 건축에 대한 공부에 어려운점이 많았습니다.

고등학교때와 달리 진도가 빠르고, 생소한점이 많아 이해할 시간이 부족했습니다.

그렇지만 열심히 진도에 맞춰 따라갈려고 노력했습니다.

학교 행사에도 빠짐없이 적극적으로 참였고, 2학년때는 학회장을했으며, 대인관계에도 소흘히 하지않고, 모든 사람들과 좋은 관계를 유지하기위해 최선을 다했습니다.실습을 나갈 기회가 있었는데 저에게 아주 좋은 자극과 시간이 되었고, 건축이란걸 조금이나마 더 가까이 갈 수있는 경험이었습니다.

그리고 교수님들께서는 다분야로 진출할수있다고 원하는 분야쪽으로 취업하는게 좋다고 말씀하셧고

저는 설비분야쪽으로갔으며, 설비분야에서도 전기관련으로 취업을했습니다.

회사에서도 어느정도 능력 발휘에대해 좋게봐주시고 있습니다.

건축은 공부도 공부지만 인간관계가 매우 중요해서 잘 생각하시고 포기하지마시고 자신의 목표와 꿈을 향해가며, 최선을다한다면  반드시 좋은 결과가 있을것입니다.