자료실

Home > 커뮤니티 > 자료실
제목 제 24회 경기도 건축문화상(계획작품부문) 전국공모 알림

1. 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 경기도에서는 건축문화 발전 및 인재 양성을 위하여 우수한 건축창작 작품을 발굴?시상하는경기도 건축문화상을 매년 시행하고 있습니다.

3. 이에 2019년도24회 경기도 건축문화상시행 계획을 아래와 같이 알려드리니, 귀 교의 학생들이 많이 참여할 수 있도록 건축 관련 학과의 홈페이지 및 게시판에 게시하여 주시고, 학생 및 지도교수님에게 적극적인 홍보를 부탁드립니다.

- 아 래 -

. 응모대상 : 대한민국 국적의 국?내외 대학교 건축전공 학생(대학원?대학 포함)

. 작품주제 : TEXTURE ? 터 그리고 무늬

. 작품접수 : ‘19. 6. 21.() ~ 27.()

. 시상내용 : 총상금 2,100만원 및 해외건축문화연수 특전

- 본상(도지사상) 6작품 : 상장, 500~100만원의 상금과 해외건축문화연수

- 특별상(유관단체장상) 9작품 : 상장, 100만원의 상금 / 기타 입선상 다수

. 세부내용 : 붙임 포스터 및 경기건축문화제 홈페이지(www.gaf.or.kr) 참조

붙임 포스터 1. .

파일 경기도 건축 문화상.jpg경기도 건축 문화상.jpg