제목 건축과 16학번 민**

안녕하세요. 16학번 민**입니다.
주 업무는 건축도면작성 및 허가·신고작성 업무를 담당하고 있습니다

학교 생활중 아쉬웠던 점이 있다면 졸업 학년때 슬럼프로 인하여 학교 프로그램에 열심히 참여 하지

못 했다고 생각이 들어 많이 아쉬웠습니다. 그 시기 교수님의 조언과 격려로 인해 지금 실무를 하고 있어 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.좋았던 점은 재학생의 졸업 후 진로를 위해 과에서 실시했던 특강들이 지금의 실무에 적지 않은 도움을 주고 있어서 만족했습니다.

끝으로 현 재학생들에게 해주고 싶은 말이 있다면 그리고 전공 분야로 쭉 나아가려 한다면 연봉을 위해 꼭 자격증을 취득해서 취업 하셨으면 좋겠습니다.
본인이 공부하고 있는 건축이라는 전문적인 기술에 자부심을 갖고, 지금의 기회를 놓치지 않고 열심히 달렸으면 좋겠습니다.