제목 건축과 14학번 김** (편입학생)

1.본인 소개와 현재 하고 계시는 업무에 대한 소개 부탁드립니다.

안녕하세요. 14학번 건축과를 졸업한 김**입니다. 현재 저는 한림성심대학교를 졸업하고 한림성심대학교에서 강원대학교를 연계편입하여 강원대학교 건축공학과를 다니고있습니다.

학교생활중에 아쉬웠던점은 대학교 축제답게 더 크고 홍보를 많이 했으면 좋겠습니다.
좋았던 활동은 그린 마일리즈 활동 , 각종 교내대회 , 학년끼리 현장 체험학습을 간게 좋았습니다.

건축과가 원래는 2년제 였습니다.
3년제가 된지 별로 안됩습니다. 곰곰히 생각해보니 3년 동안 건축지식을 쌓고 건축 산업기사, 전산응용건축제도기능사 이 두개의 자격증은 건축과 후배들이 충분히 취득할 수있고 취득해야만 자신이 원하는분야 자신이 원하는직장을 갈수있다고 생각합니다.
후배들이 미래를 위해 조금의 시간을 투자 하길 바랍니다.?