제목 건축과 14학번 이** (편입학생)

1.본인 소개와 현재 편입하신 학과소개 부탁드립니다.
훌륭한 후배님들이 좋은 교수님들의 열정적인 지도를 받으며 열심히 학업에 집중하고 있다고 들었습니다. 더욱 더 열심히 화이팅하셔서 졸업 후 더 나은 좋은 기회가 있으셨으면 좋겠습니다. 만수무강하세요 여러분들 ㅎㅎ

정말 좋았다고 느꼈던점은 한림성심대학교 건축과에서는 건축의 여러분야에 대해서 골고루 공부해 볼 수 있어 자기 자신의 알맞는 직종을 알 수 있는 기회가 있던 것 같습니다. 설계파트와 시공파트, 구조파트, 설비파트 등 여러 건축관련업종 중 여러분들이 흥미를 느낄 수 있는 과목들이 있었을 것입니다. 저는 구조,시공 쪽에 흥미를 느껴 더욱 깊고 많이 배워보고자 하는 생각을 하여 편입을 결심하게되었습니다. 여러분들도 흥미있는 직종에 대해 느끼실겁니다.